Lanchinho caseiro

Lanchinho Caseiro

Na correria do dia a dia, muitas famílias optam por diversos alimentos industrializados, que eu costumo chamar de “pacotinhos”. E aí, na hora de um exame de rotina, temos alterações de colesterol, por exemplo, e os pais ficam perdidos de como pode uma criança tão pequena ter colesterol alto.

Eu sei que não é fácil cozinhar todo dia, mas você pode preparar diversas receitas que podem ser congeladas em porções e descongeladas quando precisar. A maioria dos alimentos preparados em casa, com higiene adequada, pode ficar até 3 meses no freezer. Então, por exemplo, se você fizer um bolo caseiro sem açúcar, você pode cortar em pedaços ou já assar em forminhas de cupcackes para que seu filho possa levar em alguns dias de lanche da escola.

Para te ajudar a começar a pôr a mão na massa, deixa aqui uma receita muita fácil e que foi a primeira que fiz para meu filho, mas agora a família inteira come!

BOLO DE BANANA

· 2 bananas maduras

· 2 ovos

· 1 xícara de farinha de aveia

· ¼ xícara de óleo de canola

· 1 colher de sopa de fermento

Pode bater tudo no liquidificador, reservando o fermento para misturar por último. Esta receita dá um bolo bem pequeno, geralmente faço pelo menos 2 desta ou coloco em forminhas de cupcake como na foto. Decore como quiser e bom apetite!

Agendar consulta com a Dra. Sabrina: Pediatra e Homeopata.

Preencha o formulário e minha equipe entrará em contato com você o mais rápido possível.

*Ao preencher o formulário e clicar no botão Agendar Agora, você será redirecionado (a) para o meu WhatsApp de Agendamento. Fique tranquilo (a), suas informações estão seguras conosco.

2024 © Todos os direitos reservados

Desenvolvido com 💜 por Rick Designer

Título de especialista em Homeopatia, Associação Paulista de Homeopatia, 2016.

Pós-graduação em Homeopatia, Associação Paulista de Homeopatia (São Paulo/SP), 2016.

Curso de aprimoramento em Nutrologia Pediátrica, Sociedade de Pediatria de São Paulo, 2014.

Desenvolvido com 💜 por Rick Designer